xujiaying

是否天天补钙?

我宝宝现在快1周五了,是不是还是要天天补钙啊?

greensky

钙摄入量:哺乳期的妈妈每日通过乳汁向宝宝提供250mg的钙,所以母乳喂养的妈妈自己一定要注意补钙,哺乳期的妈妈摄入量是1500mg/日;婴儿6个月前钙摄入量是400mg/日;婴儿6--12个月每日钙摄入量是600mg/日;1岁以后钙摄入量是800mg/日。

嘉欣妈咪

孩子没必要就不用补,乱补只会影响了孩子。

mfklkm

其实现在能吃很多东西了,里面有很多营养的,什么都有,

xindongbaobei

孩子大了如果不缺钙就没必要经常补钙。经常补钙会导致孩子骨龄偏大,影响长个儿,使软骨钙化等不利因素,所有营养物质都不是越多越好,多了都会有副作用。

zjqbaby

适当的补一补对宝宝还是有好处的,除了食补还可以喝点钙.或者你可以给宝宝测测是否缺钙,根据情况而定.