*^_^*萱*萱*^_^*

胎儿左肾囊性结构0.4cm,有问题吗?

怀孕七个月B超显示胎儿左肾可见囊性结构0.4cm,边界清,请问这是什么问题?

胡牌妈妈1

应该是囊肿,有些可以自行吸收,有些不行,建议定期去复查,或者换家大一点医院再做一次检查,按时产检

潘建英0

胎儿肾囊肿可能性大,需要检测胎儿染色体,看是否为异常。

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿还在发育过程中,在后期可能会慢慢的长好,要放松心情,多注意休息,定期产检。