hnpdswln

怀孕了,外阴肿大,急!急!

我怀孕六个多月了,便秘比较严重,今天由于蹲了一个多小时侧所,不知是时间太长还是怎么回事,发现外阴特别肿大,请问姐妹们有没有知道这种情况的?

heliu2008

怀孕后,因为静脉曲张,外阴充血,是会不同程度的变化.你的肿大,是蹲厕所久而造成的.

便秘,你可以多吃点香蕉,或者喝点蜂蜜水,用温开水泡,不要用温度很高的水,因为高温泡蜂蜜不好.

外阴肿大,没有特别的方法, 会自然消肿的.
祝健康好孕.

提问者对回答的评语:谢谢你,不过看着挺吓人的

yyh20070221

呵呵,这是正常的,别害怕。乳房也会变大,乳晕会变的又大又黑。

可爱的小晨辰

应该没有事吧!我怀孕的时候也是这样,生了就好了

鑫鑫123456

亲,放轻松没事的,生完宝宝会好的