bowen1iy囡

请问女宝宝外阴里有白白的东西是什么呀,需要擦干净吗?

我家的女宝宝最近发现他的外阴里有白白的东西,这是什么呀,需要擦干净吗?

雪儿kitelee

宝宝外阴白白的一般来说新生儿出生后尤其是女性可以出现外阴少量出血或白带等的表现,问题不大。建议每天清水给宝宝清洗就可以的

睿和雨的麻麻

可能是怀孕期间受妈妈孕激素的影响引起的分泌物,平时一定要多用温水,帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。