红3217pp

请问初生婴儿珠网膜下腔出血,宝宝能自己吸收吗?

我家的初生的小婴儿的珠网膜下腔有出血的情况,这个宝宝能自己吸收吗?

荏性小钕子╯

这个能不能吸收掉谁清楚,如果不严重就没事,具体情况咨询医生,可以带孩子去医院检查看看,平时好好照顾孩子,合理给宝宝喂养,注意保暖,室内多通通风。

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时一定要多注意观察,有什么异常就要随时带宝宝去医院检查