yangqianpi

请问我家宝宝一只眼睛老是流泪有眼屎是怎么回事?

我家的小宝宝有一只眼睛最近老是在流泪,有时还有眼屎,这是怎么回事?

胡牌妈妈1

宝宝这种情况可能是泪腺不通,建议带宝宝去医院眼科做下全面检查,平时注意眼部的护理,按摩加滴药水很快就会恢复正常

家泽♥麻麻

宝宝眼睛流眼泪有眼屎是因为宝宝上火导致的,你可以勤给宝宝喝些白开水,然后注意房间通风,房间可以放个加湿器省的房间干燥

睿和雨的麻麻

可能是上火或者结膜炎,要及时带宝宝去大型正规的医院,眼科检查下,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多用温水帮宝宝眼屎清洗干净。