hezhiren

怀孕七周出血,验血报告出来了

第一次检查是42天,B超显示孕囊0.9X0.7厘米,还没胎心,,但到了54天早上发现出血,然后去找医生,医生要我验血和照B超,打了两支黄体铜,血变褐色了,但B超显示孕囊1.0X1.1,但还没胎心呢,验血报告还没出,但心急死了,很难才怀上呢,怎么办????????????医生说如果不想放弃就等十天再检查,,,请帮忙指点 验血报告出来了,孕酮低只有10.1,,又打了一针了,绒毛膜促性腺激素低,只有8867.00,,,请问怎样才能把这两个值提高呢,现在血流得不多了,但我还是很害怕......

ran2255

红色还好,要是慢慢变深就不好了,我老婆刚流产了。他就是,慢慢的变深,怀孕症状没了。最后肚子疼,自然流产了。去医院照B超,如果孩子发育不好特慢,就没必要死保,让他自然流,顺其自然。如果怀孕3个月以上就要早作决定作还是不做,还想等自然流产的话很疼。如果只是少量流血别的症状没有就正常,多卧床休息就行。胎心不会这么早就有

冯杨百媚

耐心等待验血报告吧,心情放松才不会影响对胎儿,祝你好运,会为你祈福的

mmz008

我和你一样,我不到50天也见红了,也只看到胎囊。不过因个人的排卵期早晚不同现在看不到胎心正常。放松心情在等10多天吧。我们一起努力

骐宝

可能有点先兆流产,要多卧床休息,孕早期应避免同房,十天后再检查,胎儿还小胎心是听不到的,要保持心情舒畅,顺其自然,祝你好孕.

wwyhx

我刚怀孕时也有先兆流产打的黄体酮和绒毛膜促性腺激素就好了,而且还要绝对卧床休息,大便时用开赛路,翻身时不能太快,我躺了一个月呢,就没事了,再吃点维E没事的,