bu775s

吐奶如何好起来?

宝贝吐奶该怎么更快的好起来?宝宝是不是受凉了啊,宝宝多喝点开水能好的快吗?你们知道吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说五个以内月的小宝宝吐奶是正常的,如果宝宝已经有超过五个月了,那么宝宝就有可能是肠道消化不太好引起的,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,可以给宝宝喂些消化水,可以促进肠胃蠕动,帮助消化的。

啨天

注意保暖,及时拍嗝,添加益生菌,顺时针揉肚子,适当的喂温开水。

快乐芽

宝宝容易吐奶的话一定要注意给小宝宝喂奶的姿势,宝宝吃完奶之后一定要把小宝宝竖起来拍拍嗝,适当的抱一会,不要立马把小宝宝放到床上。

睿和雨的麻麻

注意保暖,可以适量的喂点温开水给宝宝喝,顺时针方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。