仙xuelan57b

新生儿喉咙呼呼的是怎么回事?

为什么新生儿生下来的时候喉咙里面总是呼呼的啊,是不是没发育好的原因啊,需要带去看看吗?

荏性小钕子╯

新生儿喉咙呼呼响,可能是喉咙里面有痰,也可能是喉骨发育不全,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,看看慢慢大点会不会好。

胡牌妈妈1

这种情况有可能是宝宝有些系统发育不完善导致的,也可能是痰,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,注意观察

睿和雨的麻麻

这是很正常的,新生儿的喉咙骨发育还不完善,有时候会出现这样的声音,大一点自然就好了,平时保持室内空气流通,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

烊烊宝妈

新生儿不管是睡觉还是吃奶的时候,会发出呼噜呼噜的声音,不用担心,注意给宝宝适量喝水。