gunanzhaot

宝宝一晚上能吃660ml的奶,是否不正常?

我的宝宝快三个月了,全吃奶粉的,宝宝太能吃了,从夜上11点到早上8点,宝宝能吃660毫升的奶,一天拉两次大便,白天还能吃400-500ml的奶,不喂就哭。吃饱后睡觉挺香的。是否不正常?

家泽♥麻麻

宝宝可能胃口比较大,只要宝宝吃过无难受症状就没事,你可以适当减少夜间喝奶次数

雪儿kitelee

三个月宝宝夜奶多建议等孩子五个月大以后再慢慢戒夜奶为好。在戒夜奶时,可以让孩子睡前多吃些奶,但如果孩子夜里因为饿而醒来吃奶的话,还是要给孩子吃奶的。虽然夜里醒来吃奶有可能会影响睡眠而对生长发育有所影响,但如果营养摄入不足对生长发育的影响更大,而且,如果孩子老是饿着肚子,也是无法睡得好的。

胡牌妈妈1

只要宝宝大便正常,没有积食的情况,不需要担心。只是建议有意识的减少夜奶次数,夜奶对宝宝牙齿和身体发育不好

茗皓の妈妈

宝宝也是有饥饱的,所以宝妈不必担心,只要宝宝能能睡,精神状态好,那就OK