辣妈112228s879a525

老公感冒喝药,可以受孕吗?

你好,想问一下你老公感冒喝药,可以受孕吗?

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕过程中,有吃药的行为最好是暂时停止性生活。多多少少是有一定的影响。平时没事的时候多运动,可以减少生病几率

快乐芽

这个时候最好暂停受孕,这可能会影响到小宝宝,万一在这个时间段受孕成功的话可能心里也会有疑惑会不会孩子有健康方面的问题。因此最好还是在健康的时候备孕。

烊烊宝妈

备孕期间建议男女双方都要把身体调理好,补充叶酸,因为一方生病会增加不好的概率。