danzhen64c

请问怀孕后期不运动会不会有什么不妥呀?

各位,请问怀孕后期不运动会不会有什么不妥呀?我老婆现在怀孕九个月,可能是因为肚子大太累了,天天躺在沙发上,这样有关系吗?

綺翠舒菡425QQ

习惯不好,应该改改一改。如果不愿意出门你可以在家上网查一查,做一做孕妇操有助于胎儿发育孕后适当活动对自己和胎儿都有好处,但活动量较少也不会推迟胎儿出生时间。

荏性小钕子╯

孕期应该适量运动,整天躺沙发上就舒服了吗?葛优躺谁不会,但是也得考虑如何生产吧,适当运动可以增加顺产的机率,每天还是应该出去通通新鲜空气,散散步。

家泽♥麻麻

孕后期适当运动对顺产时有好处的。你可以每天早上的时候。陪你老婆起来出去散步,呼吸一下新鲜空气,这个对宝宝也是有好处的。

大刘站住。

孕后期需要补充孕妇专用钙的,也需要适当散步晒太阳,有助于顺产。不能老躺着,容易消化不好。

艾草雪

这个的话,是影响不大,但就是说,不利于生产,如果想要顺产的话,还是应该多走动走动。

快乐每天m娟

孕后期胎儿越来越大,建议多休息,适当走走也可以,以自己承受为标准

睿和雨的麻麻

即使到了孕晚期也不要经常躺着,这样是不利于顺产分娩的,平时没什么事,可以多到户外呼吸新鲜空气,散散步,晒晒太阳,才有利于胎儿健康。