xunlv沐15ac

7个半月的宝宝适宜吃整个鸡蛋吗?

我的儿子出生刚满7个半月大,最近一直由婆婆带,刚刚我发现她打算给宝宝吃整个鸡蛋,那么这样做适宜吗?

家泽♥麻麻

如果想给宝宝吃辅食的话可以给宝宝吃里面的蛋黄,蛋清不要给宝宝吃。因为宝宝容易消化不良,而且即使吃蛋黄也不要每天都给宝宝吃。

荏性小钕子╯

七个月孩子最好是不要吃全蛋,小心引起肚子消化不良,平时辅食可以少吃点,一岁之内应该以奶为主,鸡蛋也不要过量给孩子吃太多,因为鸡蛋吃多了会影响肠胃消化。

快乐每天m娟

一般1岁以内宝宝不建议喂蛋清,怕过敏,可以适当少吃点,看看宝宝反应在酌情添加

烊烊宝妈

如果是蒸的鸡蛋,建议只给宝宝吃蛋黄,因为蛋白会引起宝宝过敏,不过蒸蛋羹的话可以吃一个。