尔6ej

请问宝宝反复发烧体温35度-35.8度,怎么办啊?

我的宝宝最近老是在反反复复的发烧,体温一直是在35度-35.8度,要怎么办啊?

༺豆妈༻

35°到35°八不算发烧好不好?不用担心啦,你家宝宝不是发烧,平时多给他喝水,按需喂养,如果天气好,经常带宝宝到外面晒晒太阳,呼吸新鲜空气。

荏性小钕子╯

低烧而已,不要太紧张了,可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,体温不超过38.5度以上就没事,正常体温是36-37度之间。

胡牌妈妈1

35-35.8度是低烧,低烧危害大,要及时让宝宝恢复正常体温,如果没有改善要及时就医。正常的体温是36-37.4度

睿和雨的麻麻

反复性的低烧,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

睿妈妈二胎宝宝

你确定一直体温是35-35.8,宝宝这个温度,不算发烧,平时多喝温开水,没事的!