沛文310z

请问怀孕五个月,吃完东西嘴里还是没味,怎么办?

我已经怀孕有五个月了,每次吃完东西后嘴里还是没有味道,这要怎么办呀?

༺豆妈༻

这种情况是很正常的,因为每个人的体质不同,怀孕后受激素的影响,很容易出现胃口不好的情况。但是最好不要吃重口味的东西。对,宝宝极为不利

荏性小钕子╯

孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以选择一些自己喜欢的食物吃点,嘴巴没味也没办法,孕期不都是那样吗?自己合理饮食。

家泽♥麻麻

这个可能是怀孕激素增高影响的,这个你要注意营养均衡,荤素搭配,即使嘴里没味也要多吃点,你可以吃过饭后吃点水果,不要吃太甜的东西,防止妊娠糖尿病

艾草雪

这个的话也是正常的,将自己饮食方面的话就是以清淡的为主,少量多餐。

綺翠舒菡425QQ

你好,每个人的妊娠反应是不一样的,有的都没有感觉到早孕反应, 如果觉得没有味道,可以吃些酸味的东西,期间注意定期做好孕检工作

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。