桃子、s790a373

妈妈补钙有什么注意事项?

༺豆妈༻

妈妈补钙的话,如果能食补最好是进行食补可以多吃一些含钙高的海产品多吃一些新鲜的蔬菜水果,经常到外面去晒太阳也是可以促进钙吸收。

快乐芽

妈妈补钙的时候一定要多注意适量的进补,如果钙补充的过多也是不利于小宝宝健康的,会导致生产的时候出现困难。

么么哒樱桃小丸子

液体钙比较好不上火,大多都是每天吃一粒就可以了,每天喝点奶,吃点骨头汤,虾,鱼

与她杜绝往来

选一些合适的钙片,比如汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,平时多喝点牛奶,骨头汤,这些都是可以补钙的

大刘站住。

建议孕妈可以买点孕妇钙来补充,毕竟孕妇型的更安全可靠一些。平时也需要注意晒太阳,散步等等。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的补钙,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。