 hcl °

我怀孕27周才补钙,没事的吧?

现在27周我才补钙,没事的吧?

大刘站住。

可以补钙的,一般孕中晚期宝宝发育骨骼系统,孕妈容易缺钙,可能会出现腿抽筋,牙齿松动等,及时补充到孕妇专用钙可以避免这些问题的。注意平时多晒太阳,适当散步。

茗皓の妈妈

没什么事,但是孕晚期还是少吃些钙,你如果不缺钙补多了反而适得其反

我家小啵啵

没事的!孕期要注意饮食,早上可以晒晒太阳散散步!

艾草雪

这个的话没有太大的问题了,自己饮食方面可以多吃点含钙性的食物。

綺翠舒菡425QQ

如果平时没有缺钙的症状的话,不吃钙片也没事的,只要平时饮食多吃蚝钙量高的食物,勤晒晒太阳一般就不会缺钙的

别放弃我可好

平时食物中也含有钙,这个不用太担心,您现在也可以适当补钙,或者吃汤臣倍健的孕妇钙片,都是可以的