卓9890b

请问我剖腹产十一天了,要怎么饮食,不能吃什么?

我已经是剖腹产后十一天的时间了,需要怎么饮食才对身体有益,不能吃什么呢?

雪儿kitelee

剖腹产产后十几天如何饮食是哺乳期,新鲜水果蔬菜都可以吃的,注意要加热一下。不要吃生冷的辛辣的食物,可以多喝点鸡汤鱼汤,促进乳汁分泌。

快乐芽

剖腹产11天,饮食上还是尽量以清淡为主,多喝一些汤汤水水这个也是有利于奶水的分泌的。

༺豆妈༻

抛妇产以后要注意伤口。得等到伤口干了以后才能洗澡。饮食上最好是清淡,不要吃上火刺激的食物,以免伤口发炎。只要合理饮食营养上注意搭配均衡。

家泽♥麻麻

剖腹产的话要注意饮食清淡,不要吃辛辣性的食物,防止伤口红肿发炎,可以多吃一些下奶的食物

睿和雨的麻麻

饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物,可以多喝财鱼汤,有利于伤口的恢复,不要吹冷风碰冷水。