环0909

请问宝妈们都给自己的宝宝听哪些胎教音乐啊?

怀孕好久了,想给宝宝一点胎教,那宝妈们都给自己的宝宝听哪些胎教音乐啊?

綺翠舒菡425QQ

我家那位给宝宝买了俩套开发胎儿智力、调整孕妇情绪的古典和交响乐的各国胎教音乐C D 。共十盘。这个就是宝宝出生了也能听,可以听到十二岁。

快乐芽

胎教的音乐有很多呀可以听一听著名的钢琴曲比如献给爱丽丝秋日的私语等等,也可以听一些活泼的儿歌,宝妈想听什么听着什么音乐觉得顺耳就听什么。

雪儿kitelee

孕四个月开始可以开始用触摸胎儿的方法进行胎教了。在进行抚摸的过程当中,如果配合了语言世界形势音乐的剌激,就可以获得更佳的效果。开展胎儿抚摸的理想时间就是每天的傍晚,因为在这个时候,胎动是最为频繁与活跃的。抚摸以后,如果没有不良的反应,就可以增至早晚各一次。还要注意对有早期宫缩的孕妇,就不可以用触摸的动作了

艾草雪

可以选择一些比较轻松愉悦,柔美的音乐。

茗皓の妈妈

现在大多数的育儿软件上都有胎教音乐的,我当时听的是在妈妈社区里听的,有故事有儿歌,

我家小啵啵

胎教音乐有好多种!你可以放点轻柔的,或者是儿歌等!你也可以跟宝宝做个互动,多跟胎儿说话!唱歌给胎儿听

家泽♥麻麻

你可以给宝宝听贝瓦儿歌,电视上可以搜,特别欢快,我家宝宝现在五个月了,一听就一动一动的好像要跳舞呢