yuzsr95

请问宝宝20天了,眼白很黄,有影响吗?

宝宝出生现在已经有20天了,可是眼白很黄,这个会有什么影响吗

睿和雨的麻麻

可能是有黄疸,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外屁股裸露在太阳下晒晒,有利于排出胆红素恢复正常

茗皓の妈妈

有可能是黄疸,建议到医院做个血常规,看看是病理性黄疸还是生理性的,平时多晒晒太阳!如果是生理性的也可以吃点茵栀黄

荏性小钕子╯

你宝宝那是有黄疸,赶紧带孩子去医院检查看看,平时多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点妈咪爱,让孩子多吃多拉,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸的。

雪儿kitelee

20天宝宝眼白很黄,一旦怀疑是病理性黄疸,就应及早到医院看医生,进行详细检查和治疗,否则病情会加重,血中胆红素过高时,间接胆红素与脑细胞结合以后,有引起智力发育障碍的可能.

༺豆妈༻

20天的宝宝眼白很黄,应该是黄疸引起的,平时要给宝宝多喝水,多喝奶,这样才能快速的加黄疸排出体内,如果天气好,经常带宝宝到外面晒太阳。如果担心,最好是带到医院去检查一下。

胡牌妈妈1

宝宝的颜白很黄,说明宝宝的黄疸值比较高。要及时带宝宝去医院测下黄疸值,多给宝宝喝水,多带宝宝晒晒太阳。