yaning0421

请问乳头被宝宝吃奶吸成几个小泡怎么办?

我是母乳喂养宝宝的,可是最近乳头被宝宝吃奶后吸成了几个小泡,这要怎么办呀?

༺豆妈༻

这几天就不要给宝宝吃这边,可以把奶挤出来放到奶瓶里面给宝宝喝。过几天就会好的。这几天饮食最好是清淡一点,不要吃上火刺激的食物,以免引起发炎。

雪儿kitelee

哺乳期乳头破溃,被咬破的那个乳头先暂时不给孩子吃,自己能把奶挤干净最好。乳头一周左右会自愈的,若能擦点药膏最好。孩子长牙期,牙痒是会咬乳头的,下次喂奶,如果孩子咬乳头时,就用手轻捏小孩子的鼻子,他透不到气就会松开嘴了

烊烊宝妈

宝宝吃奶破的话,建议给宝宝吃另一边,这一边挤出来,等恢复以后再给宝宝两边都吃。