zhu※nlm

三个月的宝宝喝了100毫升左右的成人奶粉,对宝宝的身体有什么影响吗?

宝宝三个月,刚刚奶奶喂宝宝吃奶的时候误用了妈妈喝的成人奶粉共100毫升左右,请问对宝宝的身体有什么影响吗?

烊烊宝妈

宝宝吃成年人的奶粉的话,容易让宝宝肠胃不适,要注意给宝宝适量喝水,下次避免宝宝再吃。

༺豆妈༻

这种失误下次最好不要再发生了。成人奶粉相对于三个月的宝宝来说不好消化。喝了以后多给她喝水吧,多给他。腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

雪儿kitelee

三个月宝宝吃了成人奶粉不用担心,没事的,大人的奶粉只是营养没有宝宝的配方奶全面,其它的应该差不多的,