si73gp0107

6个月宝宝从床上掉下来用去医院检查吗?

我家宝宝现在6个月,我一个转身宝宝就从床上掉下来,没有哭闹很长时间。用去医院检查吗?很担心会摔坏。

家泽♥麻麻

宝宝太小,从床上掉下来的话,最好还是要去医院检查一下。如果你不去医院检查的话,也可以先观察一下宝宝的情况,看看宝宝有没有头晕,恶心,哭闹,嗜睡的状况。

快乐芽

六个月的小宝宝从床上掉下来可以观察一下宝宝的情况,如果小宝宝精神状态良好的话就不需要担心,如果宝宝出现呕吐嗜睡萎靡不振等情况就要带宝宝到医院去做检查。

开心果果宝贝

宝宝摔下床是很正常的,我家宝宝也摔下来过,只要宝宝没有呕吐,嗜睡,哭闹的情况,就没关系了。

雪儿kitelee

六个月宝宝掉床如果现在宝宝没有喷射状呕吐、颈强直的症状,考虑是问题不大的,建议继续观察就可以的,如果出现以上的症状,是需要及时去医院做脑CT检查一下,排除一下颅内出血的可能的。

睿和雨的麻麻

如果宝宝没有出现,哭闹不止,恶心呕吐,嗜睡就不用太担心,一定要多注意宝宝的安全,多注意观察宝宝的精神状况。