lily7912

宝宝缺钙,怎么办

宝宝左肋骨比右边高些,去医院检查,说是缺钙。但是医生并没给开补钙的,只是说要补充鱼肝油。但是我每天都给宝宝吃呢,请教有经验的妈妈们,是否还要再补充钙?什么样的比较好?

adacao2007

补钙一定要同时补充鱼肝油,否则钙是补不进的,还要多晒太阳呀.

提问者对回答的评语:太阳晒的比较少,天比较冷,不敢带他出门。另,什么样的钙比较好?多谢

zhxlhy

可以吃伊可新有助于钙的吸收。

xiangrikui2000

一般补钙吃10天的钙片就可以,2.3天吃一颗鱼肝油就可以拉。记住钙不能给孩子吃多拉。要不孩子该不爱长个啦