xiaoqingj3

如果光白天给宝宝吃母乳,晚上不喂,不挤奶可以吗?

我的宝宝现在快6个月了,一直母乳喂养,最近我感觉奶水不是很多,所以想断掉宝宝的夜奶,或者夜里喂奶粉,请问如果光白天母乳喂养,晚上不喂,不挤奶可以吗?

荏性小钕子╯

六个月孩子可以增加营养,添加辅食了吧,平时合理喂养,夜奶次数太多喝奶粉更加麻烦,你可以给宝宝减少夜奶喂养次数的。

开心果果宝贝

六个月的宝宝可以段夜奶了,吃夜奶反而不利于宝宝牙齿的发育,如果夜里感觉胸不涨就不用挤奶了。

茗皓の妈妈

如果你不觉得涨的难受就不用挤啊!戒掉夜奶是个好主意!对宝宝也好,但是可能得闹两天,加油吧

我家小啵啵

断夜奶前喂宝宝要喂饱点,要不然很容易饿,可以先试着减少夜奶次数,再慢慢给他断掉。哭的时候喂点水。如果涨奶不难受的话可以不挤掉的!

么么哒樱桃小丸子

可以的,我家宝宝很久就不吃夜奶了。睡前喝奶,白天可以适当的添加辅食。吃夜奶大人也遭罪