涛荣qiao3g

怀孕3个半月肚子经常会丝丝拉拉的痛是怎么回事?

我现在怀孕3个半月了,这期间肚子经常会肚子痛,是那种丝丝拉拉的疼,请问这是怎么回事呢?有问题吗?

我家小啵啵

怀孕期间出现这种情况是正常的,但要注意有什么异常就要去医院检查!要按时产检,注意饮食,多休息

快乐芽

怀孕的时候出现这种情况也是正常的小宝宝不断生长发育会把宝妈的肚子给撑开,就容易出现这样的情况。过严重的话最好到医院去检查一下

綺翠舒菡425QQ

不要担心这属于正常现象,一般不会持续太长的时间,几天之后就会慢慢的有好转。多是由于怀孕早期体内激素水平不足引起的