胡牌妈妈1

个人觉得补钙选择钙剂比较好。一方面钙剂容易喂食,宝宝接受度高,另外钙剂相对容易被吸收。补钙的同时需要吃鱼肝油,促进钙吸收

茗皓の妈妈

宝宝补钙,最好是乳钙,有利于宝宝吸收!并且试用于没有咀嚼能力的幼儿

荏性小钕子╯

补钙也得看身体是否容易吸收,不严重就没必要过量吃补钙产品,平时也可以多吃点含钙的食物,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

我家小啵啵

补钙的话要看宝宝缺不缺钙,不能补过量!钙剂是适合还没有咀嚼能力的小宝吃,钙片是给有咀嚼能力的宝宝吃。但给小孩补钙的话乳钙是不错的选择

༺豆妈༻

要看是大人还是小孩,小宝宝肯定是选择钙剂,大点的可以吃钙片,如果不缺钙就不要去补钙,可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

无意泛几波愁

都可以,重点是要钙片质量好,建议买汤臣倍健的钙片,原料采用国外进口,还是蛮给力的

睿和雨的麻麻

如果宝宝比较小的话,可以选择液体的钙,更容易被宝宝身体吸收,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。