安容1沵08

吃了避孕药怀的宝宝发育有没有问题呢?

我笨不想要宝宝的,同房后吃了避孕药后没管用结果还是怀上了,请问这种情况下的宝宝发育有问题吗?

快乐芽

这种情况下宝宝有没有问题实在是不好判断,建议再观察一段时间,如果宝宝有问题的话就会自行流产或者产检的时候也会发现问题的。

荏性小钕子╯

吃了避孕药怀孕,对胎儿肯定不好,那你平时记得产检,如果产检没有异常就没事,放松心情吧,不要太紧张,自己注意休息。

茗皓の妈妈

这个就是医院也不敢确定有没有问题的!如果打算留下,那就按时产检,这个时候记得补充叶酸!祝你一切顺利

家泽♥麻麻

这个情况的话,你要看产检的时候,医生说宝宝的发育有没有问题。吃了紧急避孕药的话对宝宝是有影响的。但是不知道会不会影响宝宝发育。

雪儿kitelee

服用避孕药后怀孕吃避孕药后怀孕最好是不要.避孕药的成分都是激素一类的,容易引起胎儿畸形.