可49106き

6个月的宝贝能吃旺仔小馒头吗?

我家宝宝出生快满6个月了,最近我准备给宝宝添加辅食,闺蜜送来两袋旺仔小馒头,那么宝宝现在能吃这个吗?

荏性小钕子╯

不建议给宝宝吃什么旺仔小馒头,那是零食,吃多了容易引起孩子上火,六个月可以增加营养,为孩子添加辅食,但是不应该吃什么旺仔小馒头。

༺豆妈༻

还没有添加辅食的宝宝最好不要吃,先给他添加辅食了过段时间才能吃,毕竟这种小馒头太干,怕他不会吞咽下去。

茗皓の妈妈

尽量不要吃,六个月还没有咀嚼能力,并且旺仔小馒头还过甜,里面含有鸡蛋,在不知道对鸡蛋过不过敏的情况下尽量不要吃

雪儿kitelee

六个月宝宝可以吃小馒头6个月的孩子,可以给孩子加一点辅食,比如米粉,水果,米汤等流质状的食物,容易消化的,但是只是中午那顿饭而已,其他的就要奶好点。旺仔小馒头不推荐给孩子吃,不容易消化,同时也影响孩子的食欲,但是香蕉泥和苹果泥 蛋黄放奶粉里吃,这个可以吃的,先从小剂量开始,逐渐加量,等孩子适应后就可以了

快乐芽

六个月的小宝宝如果已经开始添加辅食了可以给小宝宝吃一些旺仔小馒头的,不过宝宝开始添加辅食后是很容易上火的一定要给小宝宝多喝水。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,如果已经添加过辅食的话,应该可以给宝宝吃,但是一次不要不能吃的太多了,平时给宝宝注意营养平衡就可以