feiuy172

产后100天手脚关节有点痛能用活络油按摩吗?

我现在是产后100天了,我发现自己得了风湿病,手脚关节有点痛,请问怎么办?能用活络油按摩吗?

宇宝宝妈

生完小孩子才一百天,这种情况的话,如果喂母乳喂养的话,就不要用的太多了,平时如果没有母乳喂养的话,应该可以用,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡就可以

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,就不要用什么活络油,因为那个活络油味道太难闻,比较刺鼻,对孩子吃奶并没有好处,自己注意休息,不要太累了。

么么哒樱桃小丸子

可以去专门做产后恢复的地方,发发月子汗,我个人觉得还挺管用的。起码做完了身体舒服了很多

茗皓の妈妈

手脚关节痛不一定就是风湿病!建议你去医院做个检查,然后对症治疗!哺乳期尽量不要乱用药

雪儿kitelee

产后三个月手脚关节疼痛考虑是产后风湿病。主要以全身肌肉关节的疼痛、怕风、怕冷为主要表现,但受累关节和肌肉无红肿。还是尽快的去正规的医院检查,确诊病因,针对性的治疗,建议找中医辨证后对症调理效果是不错的。