yu5d

怀孕6周了还没有原始心管搏动,是不是不正常?需要注意些什么?

怀孕6周了,B超还没有看到原始心管搏动,怀大宝的时后倒是60多天才进宫腔,现在老二6周,宫腔是进了,但是还没有原始心管搏动,是不是不正常?我需要注意些什么?

宇宝宝妈

怀孕已经有六个多月了,检查到这种情况的话应该也属于正常吧,像一般去医院检查的结果一定要给医生看,如果哪里有不对劲的话,医生也会跟你说,你平时多注意休息,不要太劳累了,像你这种情况,已经生过一次小孩子的话,经验也比较丰富啊,所以你平时也不用太担心了,放松心态,不要太紧张了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检就可以

荏性小钕子╯

怀孕六周没有胎心很正常,自己注意休息,放松心情,有的人受孕时间短,当然太早检查不出来胎心,那也不代表就有问题。

雪儿kitelee

孕六周没有原始搏动一般在孕50天以上的话,都应该是有胎心的,如果在二个月内没有的话,考虑是发育不良,要及时流产的.现在要多休息一下,食物方面加强营养,适当补充斯利安观察

胡牌妈妈1

孕初期尽量要多休息,不要做一些剧烈运动,可以等一周到两周再去医院检查一下,放宽心,好好养胎。

快乐芽

怀孕六周b超检测看不到原始心管波动的话有可能是时间还太短导致的,一般情况下医生都会建议过一段时间再去复查的,就再等一下如果检查仍然有问题的话可能就是小宝宝发育先天不足了。

艾草雪

可能是着床比较晚吧,你过几天之后再去复查看看。