恨荷maiあ809o

请问做四维彩超跟B超一样是在肚皮上做检查吗?

请问做四维彩超检查跟B超一样是在肚皮上做检查吗?我已经跟医院预约了四维彩超,就是不知道是检查什么的?

开心果果宝贝

四维彩超是排查胎儿大畸形的检查,是和普通B超一样都是在肚皮做检查的,只不过时间要长一些,我当时做了差不多20分钟,还要胎儿配合,有时候胎儿不配合看不全面,还得做第二次。最好选择胎动比较频繁的时候去做,在做之前可以稍微运动一下,促进胎动。省得做两次麻烦。

荏性小钕子╯

四维彩超是跟做B超一样的检查,但是检查出来的效果跟B超不一样,四维彩超可以排除胎儿畸形,能够看到胎儿在肚子里面活动的画面。

胡牌妈妈1

跟普通B超的检查方式是一样的,思维和B超检查的区别应该在仪器上,思维看的比较清楚,B超模糊点

么么哒樱桃小丸子

和做B超是一样的哦,都会在肚子上抹上东西,一遍一遍的走来走去的,可以选择去好的医院做四维,因为看的很清楚呢

快乐芽

做四维彩超和做b超是一样的,只不过思维彩超的仪器更先进些观察的更仔细更清楚一些而已。那个是用来检查小宝宝是不是有畸形。

宇宝宝妈

四维彩超检查肯定应该也跟批斗一样的,只是他思维的话就是拍的比较清楚一点吧,我好像是我也没有检查哦,所以我对这个不是很了解

雪儿kitelee

四维彩超最大的优点是检测筛查胎儿畸形,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏提供准确的科学依据,它只不过比平常的彩超多了一个维度是图像形式的。

艾草雪

四维彩超跟普通的b超检查是差不多得拉,就是做报告,上面有点区别。