mao曼青pa783

孕晚期一天喝水量远超过5000ml,会不会慢性水中毒,稀释血液对胎儿造成伤害?

我目前怀孕38周,36周产检羊水偏少,要我多喝水。我这两周一直在猛喝水,一次性喝水500ml,一天喝水量远超过5000ml,当然小便也很频繁。请问这样会不会慢性水中毒,以至于稀释血液对胎儿造成伤害啊?

雪儿kitelee

孕晚期喝水太多不好适量就好。喝多了容易水肿。饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。

荏性小钕子╯

孕期喝水应该适量,不要整天喝太多水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你喝那么多的水,很容易引起羊水偏多。

么么哒樱桃小丸子

不能喝这么多的水吧,你的腿不会水肿吗,孕后期都会不同程度的水肿。你喝这么多水,适当饮水,多吃水果

胡牌妈妈1

羊水少也不要这样夸张的去喝水,容易适得其反。可以喝点水,也可以喝些豆浆,这些都是可以使羊水上涨的。放宽心,注意去复查。

宇宝宝妈

羊水偏少,给你喝多少水没有关系哟,你喝再多的水羊水他也不会多,我只能说你真傻啊,我跟你说哦,你赶紧去买那个去用那个玉米的须就是玉米上面不是有那个须须吗?拿来洗干净了煮水喝,就是喝也可以,或者就是用那个冬瓜的皮,把冬瓜皮削下来,然后洗干净了也是煮水喝,那你口渴了就喝,天天就喝那个,这样子慢慢的羊水就会多了,因为我那个时候怀孕的时候也是到了孕后期和去检查,医生说说我羊水偏少,然后就告诉我这两个方法后面回来就用了这两个方法,再去检查羊水就正常了

艾草雪

这个的话就是说羊水偏少,自己可以多喝点水,还改善羊水。