雅雅s618a580

怀孕八个月,乳房流血了,是怎么回事?

你好,我怀孕八个月了今天有点乳房流血了,是怎么回事啊?

宇宝宝妈

怀孕八个多月这种情况的话,最好去医院检查看看咯,因为我也没有遇到过,平时饮食上面多注意点哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的时候

荏性小钕子╯

乳房流血,检查看看你乳房有没有哪里受伤,如果觉得不放心,最好是去医院检查看看,平时自己选择宽松的内衣穿,不要压到乳房了。

么么哒樱桃小丸子

建议你去医院检查一下。目前还没有听说过谁孕期乳房会流血的情况,孕期需要注意身体。实在不放心就去医院看看吧,没问题你和你家人都放心

胡牌妈妈1

我怀孕期间没有出现这种情况,像出现这种情况,最好及时去医院做下检查,平时要注意,休息按时产检

雪儿kitelee

孕八个月乳头滴血,怀孕中后期,有些准妈咪已开始分泌些微的乳汁,这样的生理反应,常常让准妈咪们不知所措.其实,这样的状况是很正常的,只要不是过分异常的乳汁分泌现象,都无须过度担心.

快乐芽

乳房出现流血的情况最好多注意一下看看是怎么造成的,如果不是外部受伤的话,最好到医院去检查一下。

我家小啵啵

孕期乳房出血这种情况还真没听过,可能是孕期乳房分泌乳汁吧!但这种情况最好去医院检查下比较好

艾草雪

你还是先去看一下吧,因为基本上都是说会流出一些白色的分泌物那是乳汁