宁泽麻麻s313a725

宝宝不吸收钙,是用错方法了吗?

宝宝不吸收钙是我补钙方式用错了吗?

快乐每天m娟

选择钙产品从一下几点 1⃣一般幼儿钙的需要量每天400毫克,看每片钙的含量是否达到 2⃣碳酸钙利于人体吸收,维生素d促进钙吸收的,看下每片维生素d含量 因为人体锌缺乏厉害,补充再多的钙,身体也吸收不好 3⃣钙和铅是共同存在的,注意铅的含量,低于国家铅含量的标准,铅过多影响钙的吸收 4⃣宝宝肠胃是否合适,是否缺乏蛋白质,因为蛋白质是所有营养素转运工具,缺乏也会影响身体对钙吸收 5.选择钙选择蓝帽子标志,蓝帽子标志是咱国 家对保健品最好标准,OTC属于药物类,长时 间服用对身体也不好

么么哒樱桃小丸子

补钙需要配合那个滴剂一起的,单独的补钙吸收就是不怎么好的,平时多晒太阳,吃点含钙高东西,

快乐芽

小宝宝单纯补钙的话是很容易不吸收的,再给小宝宝补钙的同时还要让小宝宝多晒晒太阳,这是有助于钙的吸收的

雪儿kitelee

宝宝补钙不吸收,宝宝补钙的同时一定要多晒太阳的,而且要补充鱼肝油的,这些都是促进宝宝的钙质吸收的,另外给宝宝吃的钙一定要是乳钙

胡牌妈妈1

不干,不要盲目的去补要讲究方法,补钙的同时要给宝宝吃鱼肝油是可以促进钙吸收的,早上吃鱼肝油,晚上补钙。

宇宝宝妈

小孩子不吸收,不吸收钙,好像一般补钙的话就是小孩子睡觉前补钙呀,平时白天的话可以多带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

同同和天天的麻麻

单纯补钙,孩子不容易吸收,配合维生素AD,更容易吸收,我们家吃的是尹可欣的绿葫芦,效果不错!

牛牛妈赵一璇

这是普遍现象,补钙都不好补,平时配合鱼肝油吃多晒太阳,不行的话打钙针

睿和雨的麻麻

平时给宝宝补钙了之后,也要多带宝宝到户外晒晒太阳,才有利于促进钙吸收的,饮食上要保持营养均衡。