dabaotiantian

三个多月的宝宝吃多少合适?

我的宝宝三个半月了,白天每一两个小时就要吃次奶,晚上大概四个小时吃一次,我是母乳喂养,这样吃奶会不会吃太多了,会不会把胃吃坏?

zy2007mama

你可以在两段吃奶时间中间加点水,延长宝贝吃奶的间隔时间,可能是你家宝贝每次吃的不多吧,这样才会隔那么短的时间就吃奶,两三天就可以改变过来的,要不然这样大人也累,宝贝也没有什么规律的.

kathleen00

母乳喂养就是按需所给。宝宝要吃就要给。没吃饱的时候会歪嘴到处找。你可以用手指碰碰他的小脸。看看他有没有找来。吃饱了,他就会很满足,很舒服。