前xiaojuan2

坐月子有没有长痱子的宝妈?可以用痱子粉不?

不知道怎么的,有可能是热的,我坐月子长了好的痱子哦,有没有长痱子的宝妈?可以用痱子粉不?

宇宝宝妈

坐月子长痱子的话可以用啊,你也可以用那个金银花煮水洗澡哦,但是坐月子的花,不知道能不能用,可以用那艾叶煮水洗澡,看看能不能消掉金花的话,就等满月之后才可以用,因为那个清热解毒

快乐芽

坐月子如果长痱子的话一定要多注意一下个人卫生不要穿得过多也不能捂着,可以用宝宝的痱子粉涂抹一下。也可以用苦瓜汁涂抹一下:

雪儿kitelee

坐月子长痱子可以在洗澡水里加入些花露水或者金银花露,以纯棉的衣服为主.,在饮食中添加些清凉去火的食物,例如绿豆汤等.

烊烊宝妈

坐月子期间长痱子的话,可以用痱子粉涂抹一下,另外注意不要穿太多,家里室温适宜。