惠青baby

宝宝多大以后就不适合再吃母乳了呀?

宝妈们,请问宝宝多大以后就不适合再吃母乳了呀?我家宝宝现在十个月,还在吃母乳,应该没什么事吧?

睿和雨的麻麻

可以的,现在都提倡母乳喂养到两岁,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的,平时要多换花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

快乐芽

一般情况下条件允许的话可以给小宝宝母乳喂养到两周岁至少也要给小宝宝喂到一周岁,现在小宝宝已经十个月了可以给小宝宝吃母乳不过也要给小宝宝添加辅食才行

胡牌妈妈1

母乳现在建议喂养到两周岁,如果没有特殊情况,宝宝饮食都正常,可以喂到两周岁

宇宝宝妈

一般有的妈妈,嗯,小孩子一岁之后就断奶了,有的两岁,我觉得还是一岁满一岁断奶最好,我家宝宝是吃母乳吃到一岁之后

黎妈1015

十个月宝宝吃母乳是很正常的,一般的都是在一岁左右给宝宝断奶比较好。

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝十个月就可以断奶了哦,有条件的话最好还是给宝宝母乳到两年比较好哦

雪儿kitelee

看你的条件吧,如果说。四个月之后就上班了话。也不建议宝宝吃太早了,母乳对于妈妈的身体影响也比较大,十个月可以考虑适当的给宝宝开始逐步的断奶。