业慧清g933

我的小宝宝整天吃小手是什么原因啊?

我的小宝宝出生已经四个多月了,最近这段时间我发现宝宝整天吃小手,弄的满脸都是口水,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

是宝宝典型的口欲期,即使吃的满脸是口水,只要是对它的生长发育有利的就不要刻意去阻止。当然,满脸口水的话要适当的去清洁,不然很容易长湿疹。

黎妈1015

老人都说宝宝手上有糖,小宝宝都喜欢吃手。小点的宝宝不知道自己弄吃的,大点了会自已找事做了。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝吃手很正常,不要刻意的去制止,宝宝通过手指来感知世界,注意手部卫生,多给宝宝备几条口水巾,湿了及时更换,防止口水疹

快乐芽

四个月的小宝宝喜欢吃手这也是正常的说明小宝宝进入了口腔期,需要通过吃这种方式来探索世界认识世界。多注意做好宝宝的清洁卫生工作。

萌娃泽宝

四个多月的宝宝,这段时间就是吃手指头,因为它是通过吃手指头来感知事物

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝吃手是正常的哦,最好还是多注意宝宝的卫生比较好哦,

宇宝宝妈

宝宝现在才四个多月,这段时间发现宝宝喜欢吃手很正常,因为每个小孩子他到了这个年龄段都会出现这种情况,很正常,不用太担心,妈妈也不用阻止他,给他注意手卫生就可以,嗯,像有的宝宝也有可能是长牙齿哦

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指,这是很正常的,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,勤剪指甲。