ytlxw2000

三个月男宝宝的发育指标

差5天,宝宝就3个月了。可是,今天体检时。测量了一下 身高61cm,体重才12.6斤。这正常吗?很着急呀 还有一个问题: 就是宝宝怎么现在老爱伸舌头舔自己的衣服。

zhangruiya

男童的体重正常参考值如下:

2个月时,体重平均为5.20千克,大于6.80千克为过重,小于3.50千克为过轻。3个月时,体重平均为6.00千克(约为出生时的2倍),大于7.70千克为过重,小于4.10千克为过轻。
男童:的身长正常参考值如下:

2个月时,身长平均为58.1厘米,大于63.2厘米为过高,小于52.9厘米为过矮。3个月时,身长平均为61.1厘米,大于66.4厘米为过高,小于55.8厘米为过矮。

潼妈

男孩的平均体重为6.74公斤,身高男孩平均62.4厘米,看你宝宝正常啊,放心吧

lan123mama

我的宝宝跟你的差不多,现在大你半个月,BB的成长不用太紧张,只要每月都有增长就可以了。

lin21bo

体重和身高都正常啊,老爱伸舌头舔自己的衣服?是不是没吃好啊?

kathleen00

宝宝正常啊。只要宝宝精神状态好就没关系了。我家儿子也一直舔自己的衣服。每次吃饱了也是如此。我想这跟宝宝吃手指一样不是坏事。这是学习的一种表现。毕竟他们只接触过奶味。呵呵!

zhangruiya

舔自己的衣服正常,每个宝宝对事物的认识都是从嘴开始的