思娴jing⊙s08

请问生完宝宝五个多月了,肚子一直没下去,怎么办?

我已经生完宝宝有五个多月了,可是肚子一直都没有下去,这要怎么办呢?

宇宝宝妈

现在已经生完小孩子,五个多月了,肚子上还是很大,这种情况也很正常,平时少吃多餐,多运动哦,多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

那是你孕期太胖了吧,所以生了孩子以后肚子不容易瘦下来,自己多运动,尽量少吃多餐,不要吃太多,管住嘴,迈开腿。

黎妈1015

生完宝宝之后,月子里就要多吃点猪肚子有作用的,你现在可以适当的锻炼锻炼。

家泽♥麻麻

产后恢复肯定是缓慢而且不容易瘦下来的,你要注意运动,然后不要吃太油腻的食物

雪儿kitelee

产后的身材恢复是一个长期需要坚持的工作,一方面是饮食的调整,另一方面要通过适当的运动,因为肚子皮肤肌肉松弛还是通过适当的运动,才会得到有效的恢复。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程的,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以多做仰卧起坐。