犁26af0505

产妇在什么情况下不能打催产素催生?

马上到预产期了,可是胎心监护宝宝缺氧、耐受力不够,有流血和宫缩,下午流了一坨血块,宫口只开了个小指尖,医生不让打催产素,我想知道究竟产妇在什么情况下不能打催产素啊?我这种情况怎么办?是继续试产吗?还是做剖腹产手术?

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产,俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动的。放松心情,可以适量的跑跑楼梯,有利于加快分娩。

快乐芽

现在小宝宝的情况非常不好不可能等待小宝宝自己发动了,这种情况还是听医生的建议及时摧产吧,在耽搁下去可能会影响宝宝健康的。

茗皓の妈妈

胎盘前置,胎位不正,盆骨异常,或者疤痕子宫这些情况都是不可以打催产素的!你现在就是要配合医生!

雪儿kitelee

什么情况下不能打催产素。催产素可使子宫收缩过强或不协调,使胎儿在子宫内缺氧室息。由于宫缩不协调,不但不能使分娩加快,反而使分娩停顿。胎位不正也不可以

乐乐宝521

亲爱的如果可以顺产的话一般是不会强行打催产针的哦,你可以多运动没啪啪爬楼梯哦

艾草雪

如果从你现在的这种现象的话,我是建议你进行剖腹产比较好一点,因为你有缺氧的现象。