玉嘉3cor95

有什么办法让宝宝的身高体重正常吗?

我儿子快五岁了,从小到大身高体重都不达标,一直是中下水平,宝宝平时不爱喝奶,只能另外吃鈣片加魚干油,感觉没什么效果,有什么办法让宝宝的身高体重正常吗?

马背上的花朵

孩子的个子35%来自于父亲的基因遗传,35%来自于母亲的基因遗传。剩下的30%来自于后天因素。还有一种情况就是孩子在缺锌的情况下,个子会较同龄的孩子偏小偏瘦。

雪儿kitelee

宝宝的身高体重总是不达标。除了平时的膳食均衡,那么就要增加宝宝的运动习惯。另外多让他出去晒太阳。可以适当的跑跑步,踢球。

么么哒樱桃小丸子

没有什么快速补充的好方法,和饮食有关系,不长个不长肉也可能是脾胃不和,吃的东西不吸收,建议调理下脾胃

乐乐宝521

亲爱的宝宝身高体重和遗传也有很大的关系的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,多带宝宝运动多注意合理饮食

睿和雨的麻麻

平时一定要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯。

快乐芽

每个小宝宝身体发育的情况是不一样的有早有晚,这除了受饮食的影响还很遗传有很大的关系,平时只有保持饮食均衡