仆20

宝宝下巴长红色的小点点怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天我忽然发现孩子的下巴长了很多红色的小点点,而且越来越多,这该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝下巴长小点点,注意宝宝是不是湿疹引起的,然后平时要注意宝宝皮肤的清洁与干燥。母乳喂养要注意饮食清淡。

荏性小钕子╯

宝宝下巴长红点,可能是湿疹,也可能是流口水太多引起的口水疹,要么就是对什么东西过敏,是不是衣服磨到下巴那个位置了。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

快乐芽

宝宝下巴上长红色的小点有可能是湿疹要多注意一下可以经常用温毛巾帮宝宝擦市来保持皮肤的水润。可以涂抹一些宝宝专用的护肤产品

马背上的花朵

如果孩子之前有流口水,并且很多的话,那么孩子下巴出现的这种小红点考虑就是口水疹。