金淳fzp0409ㄟ

怀孕40天做B超,宫内早孕,但宫腔积液很多,能自己慢慢吸收吗?

怀孕40天做B超,说宫内早孕,但是宫腔积液很多,不过不流血,没有任何反应,应该注意什么呀,宫腔积液能自己慢慢吸收吗?

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,在后期可能会慢慢被胎儿自行吸收,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

啨天

应该是可以吸收的,注意观察,及时去复查,只要积液减少就没有问题的,但是如果增多了就要特别注意了。

浩轩麻麻是女王

宫腔积液,有的会自己慢慢吸收的,建议放松心情,不用给自己太大的压力,按时去产检,听从专业医生的建议。要注意休息,饮食清淡。

綺翠舒菡425QQ

宫腔内有积液,考虑是孕卵埋植时,子宫内膜少量出血。 孕40天,b超未探及胎芽、胎心也不算异常情况。先不用保胎药物,放松心情,多休息

艾草雪

如果积液很多的话,你要看一下他能不能自己说是掉,不能说是掉的话只能在医生的治疗下了。