zhantianyu

七个月宝宝老是夜醒多次怎么办啊?

我家宝宝出生快满七个月了,最近这几天我发现宝宝晚上老是醒来,哭闹不休还总要奶吃,那么这该怎么办啊?

༺豆妈༻

你要先观察看看宝宝是没有吃饱哭闹,还是缺钙引起的。平时要适当的补充维生素ad经常带宝宝到外面晒太阳,促进钙吸收。七个月的宝宝可以逐一添加各种有营养的食物。

快乐芽

七个月的小宝宝总是醒的次数很多的话很有可能是小宝宝缺钙导致的,平时多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳。也可以吃鱼肝油来调理一下

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

是不是母乳妈妈奶水不够导致的呢?平时积极补充维生素ad,多晒晒太阳!

家泽♥麻麻

哎!宝宝夜间容易醒,睡眠浅的话,可能是因为缺钙导致的。具体的你给他查一下微量元素看看。宝宝每次醒来哭着要喝奶,是不是因为宝宝每天吃奶的时候母乳不够的呢。宝宝七个月的时候可以增加辅食了,你可以每天晚上让宝宝吃一些辅食。

黎妈1015

宝宝肚子饿了吧。白天让他少睡觉,晚上多玩会再让他睡觉,夜里会好此。些