甫23qj

孕妇胎盘位于前壁的低置比后壁的低置更危险是吗?

怀孕22周,检查胎盘前置而且位置低,平时工作要频繁上下楼梯和站立,这个情况允许吗?胎盘位于前壁的低置比后壁的低置更危险是吗?慢慢的有没有可能长到后壁呀?

༺豆妈༻

像你这种情况比较特殊,建议你向主治医生详细咨询一下比较放心。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

前置胎盘还上班,还爬楼梯,你不怕出现意外吗?赶紧在家养胎吧,后果很严重的,自己注意休息,不建议上班了,孩子健康最重要。

茗皓の妈妈

后期也可能会长上去,但是也有很多孕妈没那么幸运,宝妈最好还是卧床,配合医生,以防危险发生,祝一切顺利

么么哒樱桃小丸子

胎盘前置,最好不要爬楼梯。很危险的。你这个不仅胎盘前置,还低。经常怕楼梯绝对没有什么好处。既然决定要宝宝。还是好好的养胎吧。工作什么的以后再说吧

綺翠舒菡425QQ

目前根据您的描述情况来看,如果说胎盘位于子宫后壁的话,那么还是需要注意卧床休息的,属于低置胎盘

艾草雪

如果是这样的话,你自己就应该多卧床休息了,而且不可以提重物。