恒靳y23

宝宝一岁半了总说下面疼又不红,怎么回事?

我家孩子现在一岁半了,最近老是抓下身,还老是喊下身疼,但是不红不肿,也没有异味,这是怎么回事啊?

快乐芽

这种情况下最好带小宝宝到医院去检查一下,小宝宝总是抓应该是下面痒导致的,可能是有炎症吧。可以用温开水给小宝宝清洗一下。

黎妈1015

这个别人不好说,又没看见,要么带宝宝去医院检查一下吧,医生会给你答复的。

茗皓の妈妈

女孩子,私处卫生很重要,孩子有不适,建议还是去看看医生,毕竟关系孩子的健康

么么哒樱桃小丸子

赶紧去医院检查一下吧,女孩子私处需要重视起来,小孩子不会无缘无故的说疼的,应该是真的舒服。建议尽快就医

家泽♥麻麻

宝宝下体疼痛,可能是因为里面疼痛,所以不会又红又肿,具体的你还是应该带宝宝去医院检查一下。问一下医生怎么回事,女性私处是很重要的建议你一定要重视起来。

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水,宝宝清洗干净。