执着s85u69

宝宝两周岁了身高不足九十公分,是缺钙吗?

我家宝宝两周岁了身高不足九十公分,大牙长了一颗,后面的每长是缺钙?体重也才21斤

么么哒樱桃小丸子

是正常的吧,我儿子那时候体重也比较轻,瘦小。应该是脾胃不和。现在三岁了,体重和身高长得很快了,吃的多了,营养比较全面了,还是食补

荏性小钕子╯

两岁身高90公分还矮了吗?那你觉得多少公分才不矮?平时合理喂养就行了,让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

两周岁的小宝宝身高不太到90公分体重21斤这也是正常的,应该是在正常的范围之内不用担心。平时可以多关注一下小宝宝的饮食,做到营养均衡或素合理搭配

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要保持营养均衡,多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。