金鑫愛104gq

请问怀孕六个半月,胎动有时跟脉动一样,正常吗?

我已经怀孕有六个半月的时间了,我的胎动有时就跟脉动一样,这个情况正常吗?

快乐芽

只要平时的检查是正常的每天数胎动的次数正常的这就不会有什么问题。小宝宝的胎动像脉搏一样可能是小宝宝在打嗝吧

乐乐宝521

亲爱的这个情况是正常的哦,最好还是去医院做一下产检比较好哦,只要产检正常是不需要担心的哦

綺翠舒菡425QQ

应该是宝宝在打嗝呢,这样连续的动静算是一次胎动的,这是正常的,宝宝在子宫的动静姿势很多的,有时候会活泼些动的就多一些了。

么么哒樱桃小丸子

正常的,我得两个孩子都有过你说的那种感觉,如果只是那样一跳一跳,没有其他的胎动就要去医院里检查下,如果其他的胎动都正常那就没有问题,一跳一跳的可能是孩子在打嗝也说不定哦

艾草雪

你自己要每天说说他都看一下那只要胎动没有异常的话,那就说明是正常的。